Conteúdo do Curso
- Conceito ABC
- Absorção e custo real;
- Análise de estrutura do custo do produto fabricado
- Custo: matéria prima insumos, embalagem e terceiros
- Mapa de centro de custo
- Administrativo
- Auxiliar Produtivo
- Produtivo direto
- Imobilizado e depreciação
- Cálculo de mão de obra e despesas diretas/indiretas
- Cálculo do custo hora por departamento ou pessoa
- Fórmulas e Mark Up administrativo/comercial
- Construção de produtos com estrutura completa
- Modelo ideal para construção de orçamentos e preço final
- Estratégias para lucratividade, competitividade e crescimento real
- Análise crítica de todas as estruturas
- Análise crítica do faturamento: global e individual
- Lucratividade
- Margem de contribuição ideal
- Ponto de equilíbrio por produto
- Valor total de matéria prima, terceiros, mão de obra + cliente ideal
- Prática no laboratório de informática com planilhas
Horário das Aulas
Sob consulta.
"A educação é o passaporte para o futuro, pois o amanhã pertence àqueles que se preparam para ele hoje"
Solicite um contato e fale com um consultor.